發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

“親近 分享 支持”2019年Micropower客戶節(上海)

2019-11-15 15:20 性質:原創 作者:王少雄 來源:中國AGV網
免責聲明:中國AGV網(www.bcavhm.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
2019年11月14日,全球工業車輛電池充電的領導者Micropower在上海舉辦了年度Micropower客戶節,活動主題為“親近 分享 支持”,旨在拉近與中國區客戶的關系,分享Micropower最新的信息、產品和技...

2019年11月14日,全球工業車輛電池充電的領導者Micropower在上海舉辦了年度Micropower客戶節,活動主題為“親近 分享 支持”,旨在拉近與中國區客戶的關系,分享Micropower最新的信息、產品和技術,對客戶提供的技術支持。

據悉,瑞典Micropower集團是一家為工業用戶提供電池充電機,鋰電池和系統的獨立制造商。拓碧亞機電(上海)有限公司(簡稱:拓碧亞機電)是Micropower集團在中國投資設立的全資子公司,主要負責中國市場的銷售和服務。

活動現場

本次客戶節設在位于上海浦東新區金穗路拓碧亞機電辦公樓內,主要內容包括Micropower集團介紹、新產品介紹、新產品演示和客戶交流活動。Micropower Group CEO Torbj?rn Gustafsson、Micropower Group銷售經理 Kjell Larsson、拓碧亞機電總經理陳軍、近40名重要的客戶代表及員工出席本次活動。中國叉車網(www.chinaforklift.com)作為行業專業媒體應邀對此次活動進行報道。

拓碧亞機電(上海)有限公司總經理陳軍

活動由陳軍總經理主持,陳總首先代表Micropower集團對蒞臨現場各位來賓表示誠摯的歡迎,衷心的感謝來賓們長期的支持和信任。陳總在致辭中簡單介紹了本次活動的主要內容,宣布基于云技術的物聯網系統GET在中國上線,介紹了鉛酸電池快充項目-Access系列充電機在中國成功實施。最后陳總逐一介紹拓碧亞機電的核心員工,相信上海團隊能為客戶提供快速高效、令客戶滿意的服務,并預祝本次客戶節圓滿成功,祝愿嘉賓們度過愉快收獲的一天。

Micropower Group CEO Torbj?rn Gustafsson先生

Torbj?rn Gustafsson 先生分享Micropower集團的發展歷程,他特別強調Micropower專注于通過不斷發展和創新思維來實現長期增長,公司業績從2013年到2018年,實現增長超100%的目標,公司愿景是成為蓄電池和電池充電系統及產品方面的全球領導者。Torbj?rn Gustafsson 先生還詳細介紹Micropower全套鋰電池充電系統解決方案、歐洲市場發展趨勢和瑞典鋰電池新工廠的最新情況。他向所有嘉賓發出邀請,歡迎到Micropower瑞典總部參觀。

Micropower Group銷售經理 Kjell Larsson

隨后,Kjell Larsson先生分享了從1984到2019年,Micropower充電機產品升級迭代過程,遂一介紹BTE系列、BTM系列、TTM系列、STC系列、MTM系列、MTM-HF系列、SMC-HF系列、ACCESS 2010-2017(舊型號)、ACCESSSHARPLION 50 2016-、ACCESSSHARPLION 100 2017-FACE LIFT、ACCESSLION 130 2018-、ACCESS 200LION 2017- FACE LIFT、ACCESS LION 260 2019-、ACCESS LION 400 2011-的銷售臺數和型號,重點介紹全新ACCESSSHARPLION 80系列產品,該系列最突出的特點是在同樣體積尺寸條件下,比ACCESSSHARPLION 50在輸出功率上增加了60%。最后介紹Micropower將在2020年推出的產品系列,例如新款SHARP 30,帶顯示屏ACCESS 30,CDU(鋰電池充放電機)等等。

拓碧亞機電(上海)有限公司支持工程師王嵩

在產品演示環節,拓碧亞機電技術支持工程師王嵩為來賓演示了NFC功能,借助于NFC科技,現場通過智能手機就可輕松地訪問Micropower支持中心、獲得充電機狀態和設置信息、獲取故障代碼信息和處理方法,現場掃描充電機設備上的NFC標簽,就能馬上訪問完整的在線文檔,簡單高效。

王工在現場操作了基于物聯網電池和充電機的管理系統(GET System)。在GET System中,最新一代的BMU電池監控單元和 Micropower充電機可以監控整個電池組的功能。設備可以自動將統計信息上傳到GET云端或者由人工通過GET移動終端應用程序上傳,然后通過GET系統進行數據報告,服務狀態/故障排除和設備配置,實現遠程服務、智能數據分析、實時數據監控和故障排除等,顯示系統的簡單、高效、智能。王工還演示了BBC最優電池選擇方案。 

拓碧亞機電(上海)有限公司銷售經理盧軼群

拓碧亞機電銷售經理盧軼群介紹如何運用Micropower SMP脫硫充電機對電池進行脫硫。

互動活動

在整個活動中,穿插著通過提問和有獎應答方式與嘉賓進行了互動和分享,加深嘉賓對產品的了解,活躍了現場的氣氛。

Micropower集團通過定期舉辦客戶節活動,讓客戶更加清楚理解Micropower企業文化,了解Micropower強大的研發和創新能力、快速的產品升級和迭代頻率,讓客戶實地觀察Micropower產品緊湊精致的外觀,親身體驗Micropower產品簡易智能高效的特性;同時向客戶倡導節能環保的綠色理念,引領行業向綠色化、智能化發展。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 熱烈歡迎龍華區總工會領導蒞臨佳順參觀指導
    2019年11月27日,廣東省深圳市龍華區人大常委會副主任、總工會主席李友華率相關部門主要負責人一行蒞臨我司參觀指導,公司總經理李特表示熱烈歡迎。隨后,李總及公司高層陪同各位領導參觀公司的車...

    2019-12-04 17:37

  • 氣缸速度與動作時間的計算方法
    一、氣缸速度的計算方法氣缸活塞在整個運動過程速度與氣壓、缸徑、摩擦、外部阻力都有關系,所以速度是變化的。活塞運行速度與速度關系最大的是調速閥(出氣節流閥),常用調速閥來調節氣缸的速度...

    2019-12-04 16:04

  • 中鼎集成蓄勢成長,先后獲得中國鋰電新能源行業兩大年度獎項!
    諾力股份子公司中鼎集成作為鋰電池一站式物料管理領航者,2019年一直在蓄勢成長。今年以來,中鼎集成與CATL、比亞迪、LG化學、松下、muRATA(村田)、孚能科技、遠景AESC等全球領先的電池企業保持...

    2019-12-04 15:50

  • 12月6日 “智慧物流·智能AGV峰會” 精彩內容劇透
    峰會簡介距離12月6日“智慧物流·智能AGV技術交流會”倒計時2天!本次峰會由長春富晟吉通、北斗航天汽車、蘇州艾吉威主辦,長春斯納鷗軟件有限公司、長春高新國際服務外包產業園協辦,吉林壹嘉科技...

    2019-12-04 13:57

  • 12/5 直播預告 | 解密IO-Link賦予接近傳感器的“神秘力量”!
    在線研討會 再度來襲!手機微信直接觀看,視頻+PPT全程直播。參與直播互動提問,贏取精美禮品!+解密IO-Link賦予接近開關的“神秘力量” 本期話題:如果說傳感器的應用,實現了自動化生產;那么帶...

    2019-12-04 13:35

  • 行家論道 | IO-Link技術何以打通現場通信的“最后一公里”?
    毋庸置疑,如今IO-Link被認為是智能工廠概念的基礎,也是工業4.0有力技術支撐。作為世界上第一個獨立于制造商及系統的技術,IO-Link提供各種診斷數據和設備數據,通過使用上層協議,使其可被廣泛獲...

    2019-12-04 13:31

  • 淺談AGV小車為什能夠替代人工
    隨著人工智能和物聯網模式的滲透,消費者們更加注重體驗感,AGV小車作為工業機器人中重要的一員在繁瑣的工作中盡顯身手,也逐漸代替人工提高企業的智能化和柔性化。目前,我國面臨著人口的老齡化以及勞...

    2019-12-04 10:38

  • 倉庫里38條不易被察覺的隱患錯誤
    在倉庫工作中,“水”與“火”是大敵,要做到杜絕水災火災,保障物資密集的倉庫的安全,需要時刻注意。而在倉庫中,往往會有一些不易被察覺的隱患,容易導致問題的發生。下面,海格里斯小編就帶你...

    2019-12-04 08:50

  • 碼垛機器人成產業智能轉型重要推手
    碼垛機器人,是機械與計算機程序有機結合的產物。為現代生產提供了更高的生產效率。碼垛機器在碼垛行業有著相當廣泛的應用。碼垛機器人大大節省了勞動力,節省空間。碼垛機器人運作靈活精準、快速...

    2019-12-03 16:31

  • 海康機器人智能讀碼套件:煥“芯”升級,ALL IN ONE!
    讀碼套件,作為讀碼設備核心組件,以其使用便捷、性能出色、配套功能豐富等特點,廣泛應用于快遞物流業的條碼識別場景。然而圖像采集后,解碼則需依靠工控機。在多臺讀碼套件的方案中,需配置甚至...

    2019-12-03 15:39

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特公开验证