發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 行業資訊 > 正文

[火熱報名中]智創未來 “慧”聚廣州 2019年物流行業發展高峰論壇

2019-05-24 09:42 性質:原創 作者:馬林 來源:中國AGV網
    由漢諾威米蘭佰特展覽(廣州)有限公司主辦,廣州市物流技術與應用協會協辦的2019中國(廣州)國際物流裝備與技術展覽會(LET 2019)即將于5月29日—31日在廣交會...

  

  由漢諾威米蘭佰特展覽(廣州)有限公司主辦,廣州市物流技術與應用協會協辦的2019中國(廣州)國際物流裝備與技術展覽會(LET 2019)即將于5月29日—31日在廣交會展館B區開幕。

  其中,為了貫徹落實《中國制造2025》,建設制造強國的戰略部署,促進傳統制造業轉型升級,實現制造強國目標。由中國叉車網(www.chinaforklift.com)和漢諾威米蘭(上海)展覽有限公司主辦的“智創未來 ‘慧’聚廣州 2019物流業發展高峰論壇”,將于5月30日下午13:30在廣州琶洲國際會展中心B區9.1館內舉行。

  叉車行業歷經了數十載高速發展,在2017、2018年更是取得了超預期高速增長。2019年經濟寒冬已然顯現,近幾年隨著人工智能、大數據等新興技術在中國的快速發展,國內企業推出了有別于傳統叉車的智能“AGV叉車”,是智能倉、智能工廠的一個重要設備。70、80、90后逐漸成為社會的中流砥柱,他們對于搬運的選擇、需求正在逐步推動或改變叉車行業的結構。

  本次大會的主題是“風口之下 創新贏未來”,將圍繞行業動態、AGV產業現狀、智慧物流、信息工程等方面進行深入廣泛的交流。2019年,將迎來行業的轉型升級的元年,企業如何突圍?本次論壇將邀請行業協會領導、專家、學者、AGV與物流企事業高管及相關配套業老總,就工業車輛行業的痛點、商機、運營模式及行業發展趨勢等重大議題,借鑒國內外先進經驗與發展模式,首次全面解讀中國工業車輛智慧發展的現狀與未來。

  論壇議程:


  更多精彩信息,敬請查看中國叉車網(www.chinaforklift.com)及官方微信公眾號發布的“智創未來 ‘慧’聚廣州 2019物流業發展高峰論壇”的資訊!

  論壇聯絡人:

  組委會聯系人:馬林、郝向川

  聯系電話:13918309104、13922799830

  郵箱:[email protected]

  與會觀眾可通過掃描以下二維碼免費登記

免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特公开验证