發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 行業資訊 > 正文

為你鎖定專業買家|CIROS專業觀眾組織工作如火如荼

2019-05-16 14:51 性質:轉載 作者:CIROS 來源:CIROS
CIROS2019第8屆中國國際機器人展覽會以“國家高端會議+行業專業展覽”為特色,來自海內外的專家、學者、企業家、專業人士匯聚一堂,分享各自的技術及寶貴經驗。是國家政策與發...


CIROS2019第8屆中國國際機器人展覽會以“國家高端會議+行業專業展覽”為特色,來自海內外的專家、學者、企業家、專業人士匯聚一堂,分享各自的技術及寶貴經驗。是國家政策與發展規劃解讀、產業發展熱點探討、全球及中國工業機器人市場數據發布、前沿技術與應用交流的重要平臺。于2019年7月10-13日在國家會展中心(上海)舉辦。


本屆展會除了展示機器人本體、相關零部件以及集成應用以外,更多的智能制造系統平臺技術、智能制造云平臺技術、工業機器人AR控制技術以及AI人機互交技術將呈獻給大家,ABB發那科安川川崎、沈陽新松、中電熊貓、埃夫特、中南智能、新時達等一大批優秀企業將帶來最新的產品與技術進行交流。


CIROS2019第8屆中國國際機器人展覽會

2019年7月10-13日

國家會展中心(上海虹橋)

主辦單位

中國機械工業聯合會(CMIF)

中國機器人產業聯盟(CRIA)

上海中機聯展覽有限公司(CMEPO)

承辦單位

上海中機聯展覽有限公司(CMEPO)


CIROS組委會的籌備工作進入沖刺階段,組委會的觀眾組織和會務工作正在如火如荼的跟進中,針對特定區域特定買家群專門邀請,同時在加大宣傳工作力度方面也作出一系列努力,力爭展會服務及展會效果最大化!


海量、精準的機器人上下游行業領域客商觀眾齊聚現場!

專業觀眾聚集地

CIROS組委會針對全國范圍,以長三角地區為主,對應展品范圍,增加上下游行業,如物流、3C、包裝市政、專業院校及科研機構、制造業、媒體等行業;制造廠商、終端用戶企業、供應商、協會/學會、代理/分銷商、政府部門、新聞媒體、其他等機構進行觀眾邀約。


(一)智能工廠展及CIROS機器人展邀約領域

(二)人工智能重點行業邀約領域


優質專業買家 · 精準商業對接

?專業買家邀請:展前充分了解展商品牌需求,并根據需求定向邀請優質買家參加CIROS,做好精準對接!


?CIROS重點用戶行業:CIROS聯手國內外機器人行業組織,共同打造機器人全領域專業展,動態鮮活的展現形式,豐富展會內容,實現動靜相宜的參展效果。同時,專業觀眾主要來自石油化工、乳制品、航空航天/軌道交通、醫療制藥、汽車制造、3C行業/電子通訊、教育科研、家電行業/電子電器、食品飲料包裝、農業、機床工具、倉儲物流、產業園及研究院、新能源、模具工業等領域,并梳理出以協會、企業、媒體等代表性單位進行一對一上門拜訪邀約及呼叫中心電話邀約。


?媒體及電子商務邀請:全方位推廣宣傳超過百余家媒體報道,100萬短信邀約,50萬電郵宣傳,3萬快遞,25萬張門票郵寄,10萬份專業觀眾邀請函和20余萬次電話邀請,滲透超過50萬買家數據庫。匯集視頻媒體、行業媒體、新媒體平臺,立體宣傳,強勢曝光!


?VIP組團觀眾邀約:組織媒體、協會及其他社會團體單位采購商參觀展會。


已確認組團到場單位名單(部分)

組團·禮遇

【組團權益】

● 參與現場logo展示;

● 免50元門票費用!展前準備胸卡,現場發放,快速入場無需排隊

● 上海周邊地區組團20人以上可享受免費班車接送;

● 每位參觀成員可獲得當日工作午餐1份

● 在貴賓休息室享用免費咖啡、茶點

● 組團嘉賓禮品包 (含會刊、參觀指南、禮品,現場論壇及活動日程等)

● 量身訂制參觀路線,協助約見相關展商


【注意事項】

● 參觀團成員必須是來自汽車制造、石油化工、3C電子、倉儲物流、塑料包裝、機床鑄造、工程機械、醫療器械等行業類相關人員。

● 參觀人數應不少于20人。

● 組織者需要將成員的詳細名單在5月27日前提交給主辦方,由主辦方審核通過即可。

● 活動最終解釋權歸大會組委會及上海中機聯展覽有限公司所有,不盡事宜另行協商


大客戶聯系人:17621019925 吳振中


“CIROS 自2012創辦至今始終堅持市場、共享、服務的理念,我們關注市場需求與行業服務。始終堅持以市場需求為導向、以服務行業為宗旨,以國際合作為特色,致力于專業觀眾各渠道邀約,為展商和觀眾提供精準對接平臺。”


即刻預登記,享受您的專屬禮遇


  • 參觀胸卡提前郵寄,免50元門票,憑注冊碼免費入場參觀

  • 參觀管家服務,展前溝通參觀需求,展中協助精準對接

  • 專屬通道,節省排隊時間,快速入場,省心省力

  • 現場抽獎,贏取豐厚禮品

  • 每月收到電子快訊,及時獲得展商、展品、會議一手信息



最新機器人前沿技術與應用交流平臺。2019CIROS與您相約!


識別下方二維碼

即可申請CIROS門票


掃描進入報名系統


更多福利!!!預登記即刻領取現金紅包


關注【CIROS中國國際機器人展覽會】

點擊“我要參觀”-“觀眾預登記”進入觀眾預登記頁面,按提示完成預登記,即可領取現金紅包!(Tips:已經注冊的觀眾點擊“我的胸卡”獲取胸卡確認函即可)

每日送出千元現金紅包,搶到手軟!!!


關注CIROS中國國際機器人展覽會

持續下紅包雨!!!


免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 物聯網發展趨勢之九(2019)
    在物聯網發展趨勢之七(2019),物聯網發展趨勢之八(2019)兩篇文章之后,繼續介紹物聯網發展的技術引領階段,在概念引領階段,物聯網在數據融合、基于數據形成智慧的概念驅動下,...

    2019-08-05 11:55

  • 物聯網發展趨勢之八(2019)
    在物聯網發展趨勢之七(2019)一文,介紹了將物聯網的發展分為兩大階段:一、挖掘傳統產業價值潛力來創造價值;二、以創新模式創造價值。...

    2019-08-05 11:52

  • “智慧大腦”加成 中儲智運3.0開啟新物流生態圈
    在多年來為物流行業賦能的過程中,產生了如以整車運輸為代表的“撮合型”平臺滿幫,以信息共享為特點的平臺路歌等。這些平臺以物流行業的某一特定痛點為入口,切開一條可以垂直深耕...

    2019-08-04 16:59

  • 機器智能(MI)推動智慧物流變革
    編者按:隨著科技的發展進步,人工智能與機器智能該如何區分?是讓機器發揮自身的優勢,還是讓機器模仿人類?國家郵政局發展研究中心學術委員會委員、智慧發展研究首席特邀專家王繼...

    2019-08-04 16:57

  • 5G開啟智慧物流新賽道
    近年來,網購的盛行激發了快遞市場的巨大需求,搭乘電商東風的物流行業也因此成為了國內發展最為迅速的行業之一。2019年,在新零售、社交電商等創新模式的刺激下,前置倉、最后一公...

    2019-08-04 16:53

  • 上海供電可靠性首超99.99% 背后存在人工智能功勞
    “名稱:徐蟠路蟠龍路路口;井蓋狀態:合;硫化氫濃度:0.5PPM。” 隨著上海電力運檢部副主任傅曉飛的操作,大屏幕上星羅棋布地展示著上海各大電力“要塞”的運行態勢,從開關站、...

    2019-08-04 16:20

  • 5G催生創投新機遇 四大領域將受熱捧
    當前,針對5G可能催生的投資機遇,已經有各種研究與預測,但預測結果都是萬億級別的。全球5G龍頭企業——高通公司是全球最早研究這個課題的公司之一,該公司2017年2...

    2019-08-04 10:54

  • 智能制造大趨勢,戰略關鍵領域及實錘股梳理!
    一方面產品開發制造的復雜性不斷增加,傳統的方法、手段、結構不足以穩定的控制這種復雜性,迫使人尋找新的商業模式;另一方面新的需求和新的技術正強...

    2019-08-04 10:52

  • 日本高科技到底多厲害?這八個領域無敵了
    持續了一個月的日本管制先進材料對韓國出口的紛爭沒有停止,今天日本方面反而加重了對韓國的制裁,推出了第二波禁韓令,預計有多達857種重要材料將被限制對韓國出口,嚴重影響韓國的...

    2019-08-04 10:46

  • 全球工業機器人詳細產業鏈梳理!
    工業機器人產業鏈可以分為上中下游:上游是關鍵零部件生產廠商,主要是減速器、控制系統和伺服系統;中游是機器人本體,即機座和執行機構,包括手臂、腕部等,部分機器人本體還包括...

    2019-08-04 10:44

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特公开验证