發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 行業資訊 > 正文

為你鎖定專業買家|CIROS專業觀眾組織工作如火如荼

2019-05-16 14:51 性質:轉載 作者:CIROS 來源:CIROS
CIROS2019第8屆中國國際機器人展覽會以“國家高端會議+行業專業展覽”為特色,來自海內外的專家、學者、企業家、專業人士匯聚一堂,分享各自的技術及寶貴經驗。是國家政策與發...


CIROS2019第8屆中國國際機器人展覽會以“國家高端會議+行業專業展覽”為特色,來自海內外的專家、學者、企業家、專業人士匯聚一堂,分享各自的技術及寶貴經驗。是國家政策與發展規劃解讀、產業發展熱點探討、全球及中國工業機器人市場數據發布、前沿技術與應用交流的重要平臺。于2019年7月10-13日在國家會展中心(上海)舉辦。


本屆展會除了展示機器人本體、相關零部件以及集成應用以外,更多的智能制造系統平臺技術、智能制造云平臺技術、工業機器人AR控制技術以及AI人機互交技術將呈獻給大家,ABB發那科安川川崎、沈陽新松、中電熊貓、埃夫特、中南智能、新時達等一大批優秀企業將帶來最新的產品與技術進行交流。


CIROS2019第8屆中國國際機器人展覽會

2019年7月10-13日

國家會展中心(上海虹橋)

主辦單位

中國機械工業聯合會(CMIF)

中國機器人產業聯盟(CRIA)

上海中機聯展覽有限公司(CMEPO)

承辦單位

上海中機聯展覽有限公司(CMEPO)


CIROS組委會的籌備工作進入沖刺階段,組委會的觀眾組織和會務工作正在如火如荼的跟進中,針對特定區域特定買家群專門邀請,同時在加大宣傳工作力度方面也作出一系列努力,力爭展會服務及展會效果最大化!


海量、精準的機器人上下游行業領域客商觀眾齊聚現場!

專業觀眾聚集地

CIROS組委會針對全國范圍,以長三角地區為主,對應展品范圍,增加上下游行業,如物流、3C、包裝市政、專業院校及科研機構、制造業、媒體等行業;制造廠商、終端用戶企業、供應商、協會/學會、代理/分銷商、政府部門、新聞媒體、其他等機構進行觀眾邀約。


(一)智能工廠展及CIROS機器人展邀約領域

(二)人工智能重點行業邀約領域


優質專業買家 · 精準商業對接

?專業買家邀請:展前充分了解展商品牌需求,并根據需求定向邀請優質買家參加CIROS,做好精準對接!


?CIROS重點用戶行業:CIROS聯手國內外機器人行業組織,共同打造機器人全領域專業展,動態鮮活的展現形式,豐富展會內容,實現動靜相宜的參展效果。同時,專業觀眾主要來自石油化工、乳制品、航空航天/軌道交通、醫療制藥、汽車制造、3C行業/電子通訊、教育科研、家電行業/電子電器、食品飲料包裝、農業、機床工具、倉儲物流、產業園及研究院、新能源、模具工業等領域,并梳理出以協會、企業、媒體等代表性單位進行一對一上門拜訪邀約及呼叫中心電話邀約。


?媒體及電子商務邀請:全方位推廣宣傳超過百余家媒體報道,100萬短信邀約,50萬電郵宣傳,3萬快遞,25萬張門票郵寄,10萬份專業觀眾邀請函和20余萬次電話邀請,滲透超過50萬買家數據庫。匯集視頻媒體、行業媒體、新媒體平臺,立體宣傳,強勢曝光!


?VIP組團觀眾邀約:組織媒體、協會及其他社會團體單位采購商參觀展會。


已確認組團到場單位名單(部分)

組團·禮遇

【組團權益】

● 參與現場logo展示;

● 免50元門票費用!展前準備胸卡,現場發放,快速入場無需排隊

● 上海周邊地區組團20人以上可享受免費班車接送;

● 每位參觀成員可獲得當日工作午餐1份

● 在貴賓休息室享用免費咖啡、茶點

● 組團嘉賓禮品包 (含會刊、參觀指南、禮品,現場論壇及活動日程等)

● 量身訂制參觀路線,協助約見相關展商


【注意事項】

● 參觀團成員必須是來自汽車制造、石油化工、3C電子、倉儲物流、塑料包裝、機床鑄造、工程機械、醫療器械等行業類相關人員。

● 參觀人數應不少于20人。

● 組織者需要將成員的詳細名單在5月27日前提交給主辦方,由主辦方審核通過即可。

● 活動最終解釋權歸大會組委會及上海中機聯展覽有限公司所有,不盡事宜另行協商


大客戶聯系人:17621019925 吳振中


“CIROS 自2012創辦至今始終堅持市場、共享、服務的理念,我們關注市場需求與行業服務。始終堅持以市場需求為導向、以服務行業為宗旨,以國際合作為特色,致力于專業觀眾各渠道邀約,為展商和觀眾提供精準對接平臺。”


即刻預登記,享受您的專屬禮遇


  • 參觀胸卡提前郵寄,免50元門票,憑注冊碼免費入場參觀

  • 參觀管家服務,展前溝通參觀需求,展中協助精準對接

  • 專屬通道,節省排隊時間,快速入場,省心省力

  • 現場抽獎,贏取豐厚禮品

  • 每月收到電子快訊,及時獲得展商、展品、會議一手信息



最新機器人前沿技術與應用交流平臺。2019CIROS與您相約!


識別下方二維碼

即可申請CIROS門票


掃描進入報名系統


更多福利!!!預登記即刻領取現金紅包


關注【CIROS中國國際機器人展覽會】

點擊“我要參觀”-“觀眾預登記”進入觀眾預登記頁面,按提示完成預登記,即可領取現金紅包!(Tips:已經注冊的觀眾點擊“我的胸卡”獲取胸卡確認函即可)

每日送出千元現金紅包,搶到手軟!!!


關注CIROS中國國際機器人展覽會

持續下紅包雨!!!


免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特公开验证